Hochzeitsbuffet

Süsses Handwerk

man schmeckt es

Süße Leidenschaft im Schloss Gloggnitz

Günter Brentrup, Inhaber und Küchenchef, ist gelernter Konditormeister mit Wurzeln in einer der ältesten Konditoreien Deutschlands und dem österreichischem Bundesinnungsmeister Harrer. Seine Torten und Mehlspeisen entstehen traditionell aus hochwertigen Grundprodukten – das schmeckt man. Dabei sind die Designs stets individuell und modern, ganz nach Kundenwunsch.

Seit über 30 Jahren schätzt man seine Konditorei für ihr Handwerk und die Liebe zum Detail. Vor Ort, in der Schlosskonditorei, erwartet die Gäste an den  Wochenenden und Feiertagen eine  Auswahl an köstlichen, frischen Mehlspeisen.

Wussten Sie, dass wir ausschliesslich Bio-Eier vom regionalen Bergbauernhof Kienbink, Bio-Mehl und AMA-Butter in der Konditorei und auch im Restaurant  Schloss Gloggnitz verwenden?

Ein ganz klein wenig Süßes kann viel Bitteres verschwinden machen.

Francesco Petrarca

Die Hochzeitstorte

Desserts sind Liebe, die man sich selbst schenkt.
Sonja Blumenthal

Hochzeitstorten sind so individuell wie der Mensch.

So mancher möchte eher keinen Zucker und liebt den puren Geschmack. Dafür eignen sich hervorragend  Naked Cakes, entweder als Beitorte zum Sweet Table oder als „Die Hochzeitstorte“.

Ein Metallic-Look bringt Glamour auf die Tafel und der Vintage- oder Naturallook ist perfekt für eine Hochzeit im Garten.

Es gibt eine Vielzahl von unterschiedlichsten Möglichkeiten – lassen Sie sich einfach von uns beraten.

Auf den Bildern sehen Sie nur einen sehr kleinen, aktuellen Ausschnitt.